QQ登录

只需一步,快速开始

AFA2011 会议问题Q&A

常见问题
亚洲动物大会在何时何地举行?

我怎样报名参加会议?

我怎样支付参会费用?

我可以现在报名,但是等我到了再付款吗?

每日的大会时间安排是什么?

可以成为大会的赞助商吗?

大会期间提供怎样的用餐标准?

有其他宾馆可供选择吗,如果有列在网站上了吗?

你能帮我预定住宿吗?

如果大会后我仍住在成都,我还可以继续享受折扣价吗?

我在办理签证的时候需要一封证明信,亚洲动物基金能够为我提供这封信吗?

进入中国需要签证吗?

从机场怎样达到宾馆?

大会期间气候情况如何?

在成都容易找到素食餐厅吗?

成都的时区是什么?

成都使用什么样的交流电源?

在会议中心附近是否有货币兑换服务?

成都的国际长途电话区号是多少?

更多关于成都的信息,请访问:

更多关于成都的信息,请访问:
www.travelchinaguide.com/cityguides/chengdu.htm

亚洲动物大会在何时何地举行?
2011年的亚洲动物大会将于6月10日(星期五)至6月13日(星期一)在四川省成都市的凯宾斯基饭店举行。6月14日(星期二)我们将前往距离酒店一个小时车程的,全球最佳动物救护中心四川龙桥黑熊救护中心参观。

我怎样报名参加会议?
请 点此下载报名表格 ,然后你可以通过传真,邮寄和电邮的方式发给我们。

我怎样支付参会费用?
参会费用可以通过电汇或者信用卡支付(维士卡或万事达卡),详情请参见报名表。

我可以现在报名,但是等我到了再付款吗?
很抱歉,你需要在提交报名的同时支付参会费用,大会现场不受理任何缴费。

每日的大会时间安排是什么?
6月10日 上午8:30至下午5:00
6月11日 上午8:30至晚上9:00
6月12日 上午8:30至下午5:00
6月13日 上午8:30至晚上10:00

可以成为大会的赞助商吗?
请通过邮箱 afa@animalsasia.org联系我们,了解更多详情,或者 点击这里下载赞助商申请表。
申请截止日期为 2011年3月14日. 请注意:签证费用自理。

大会期间提供怎样的用餐标准?
大会期间将全部提供素食。

有其他宾馆可供选择吗,如果有列在网站上了吗?
有其他宾馆可以选择。然而凯宾斯基饭店为本次会议提供了非常低的折扣价,也更加方便代表团们参会,因此我们推荐大家选择凯宾斯基饭店。

你能帮我预定住宿吗?
不能。请下载网站上的报名表并直接与宾馆联系预定房间。请注明“亚洲动物大会”以获取折扣价。

如果大会后我仍住在成都,我还可以继续享受折扣价吗?
可以。

我在办理签证的时候需要一封证明信,亚洲动物基金能够为我提供这封信吗?
可以。请联系我们告诉我们你的姓名和护照号码,我们将及时向你出具一封证明信。

进入中国需要签证吗?
请注意,你需要在来中国前办理签证。如何办理签证请联系本国的中国大使馆获取更多信息。对于香港居民而言,可以通过任何一家旅行社办理一个通行证即可。

请注意:签证费用自理。

从机场怎样达到宾馆?
请在凯宾斯基饭店订房时提交一份你的旅行安排。

大会期间气候情况如何?
六月是成都的最佳旅游时间,气温在20到27摄氏度之间。

我们将会在资料袋里为你提供一份素食餐厅指南。

成都的时区是什么?

GMT + 8 hours (东八区)

成都使用什么样的交流电源?
中国使用220伏的交流电源。没有万能转换电源可以使用。

在会议中心附近是否有货币兑换服务?
机场和会议中心所在的凯宾斯基酒店都提供货币兑换服务。

成都的国际长途电话区号是多少?
成都的国际长途电话区号是+86。

我们将会在资料袋里为你提供一份素食餐厅指南。

该贴已经同步到 小熊的微博