找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1252|回复: 0

AFA2011 会议议题

[复制链接]
发表于 2011-7-2 17:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
会议议题
2011年成都亚洲动物大会旨在为亚洲范围内的动物所面临的问题提出解决方案。本次大会将有识之士汇聚一堂,共同分享观点和经验,我们可以从彼此的知识中获益匪浅,在终止动物虐待的道路上更进一步。

演讲者们将就以下议题和与会者们展开交流:

教育、激励、行动:激励人们反对动物虐待。
避难所中的原则问题: 直面圈养动物所遭受的虐待,通过丰容、笼舍的创新性设计和提高动物管理来提高圈养动物的福利水平。
动物福利教育:将动物福利教育纳于各学校的教学大纲中。为动物福利教育发展和长期实施提供具有实际意义的建议。
科学的牺牲品:关于实验动物,进行改革和开展项目活动减少动物遭受痛苦。
关注农场动物:提出切合实际的措施提高农场动物在饲养、运输和屠宰过程中的福利。
森林、海洋的大面积利用:面对买卖野生动物作为食物、药材和衣料,解决方案和成功经验。
猫狗动物福利问题:我们最亲近和忠诚的伴侣动物正遭受着非人道的对待,提出实际的解决办法来实现人和伴侣动物的和谐相处。
各地动物:动物、文化和地区。
保育教育:野生动物保育中的动物福利,提供有怜悯心的解决方案来调查野生动物数量和让人类动物和谐相处。
法律:制定和加强实施动物保护法律的建议和想法,保护动物免遭痛苦。


该贴已经同步到 小熊的微博
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中国青年动物保护联盟官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表