找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1619|回复: 0

AFA2011会前讨论议题

[复制链接]
发表于 2011-7-2 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
会前讨论议题
今年亚洲动物大会面临的挑战是让各位发言人员更多地讨论他们在过去是如何开展活动,或是预计在将来开展的活动,而不是陈述他们的活动内容。鼓励大众参与、激励大众并向各参与者展示如何克服亚洲各国不同文化背景、经济状况、法律背景及观念,成功地开展项目。

会前讨论议题(2011年6月10日举行)

1. 伴侣动物救助中心管理

制定绝育、安乐死、领养等完善的政策,同各与会者分享彼此的经验,通过一些切实的方式来控制猫狗数量,而不是单纯地发展更多的动物救护中心,解决动物救护中心面临的现有困境并共同致力改善其管理。

2. 媒体宣传、筹款及公共宣传

对各机构提出诚挚的建议,促使其不断向前发展。包括,如何与媒体联络、如何让大众了解各机构的伟大事迹,如何赢得社区的支持,以及讨论切实可行的筹款理念。

3. 紧急救援

对于除人类以外的动物,无论政府、单位还是个人,都应把灾难应对计划、抢救和救援工作纳入重点考虑的范畴.

该贴已经同步到 小熊的微博
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中国青年动物保护联盟官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表