找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1741|回复: 0

AFA2011 邀请函

[复制链接]
发表于 2011-7-2 17:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
亚洲动物基金邀请函
自从2001年3月,菲律宾动物福利协会成功地在菲律宾马尼拉举办了具有开创性的亚洲动物大会以来,参加此项会议的代表便逐年递增,历届大会都取得了令人满意的成果。九年后,2010年1月,主办方ACRES协会(Animal Concerns Research and Education Society)在新加坡举办了新一届的亚洲动物大会,创下了超过400多人参与盛会的全球记录。

亚洲动物基金现向您发出诚挚邀请,望您在2011年6月10日至6月14日期间,能与我们欢聚中国成都,参与主题名为“创意非凡——终止动物虐待”的一系列演讲及活动。本次会议主题简明扼要,突出动物虐待和动物滥用问题,呼吁与会各方以更加实际且富有创意的方式向人们阐述动物所遭受的各种痛苦其实是可以终结的。

在亚洲,人们大量消费濒危物种;数以万计的动物被贩卖到表演场所,被宰杀、被致残;伴侣动物——这一与我们共享关爱和情感的动物群体,依然普遍面临着受虐和死亡威胁,它们的生存困境引发人类的高度重视,并得以解决。本次大会旨在传播理念、提出解决之道、以演讲等形式相互鼓励,相信滥用动物的情况在亚洲范围内是可以减少并最终绝迹的。

今年亚洲动物大会面临的挑战是让各位发言人员更多地讨论他们在过去是如何开展活动,或是预计在将来开展的活动,而不是陈述他们的活动内容。 鼓励大众参与、激励大众并向各参与者展示如何克服亚洲各国不同文化背景、经济状况、法律背景及观念,成功地开展项目。

亚洲动物基金团队将在2011年6月举办新一届的亚洲动物大会,欢迎新老朋友届时莅临。

现在就开始报名吧!

诚挚的祝福

谢罗便臣
亚洲动物基金创办人暨行政总监
  

在成都亚洲动物大会期间,亚洲动物基金将借此机会颁发由基金设置的 "亚洲动物基金动物福利奖" ——该奖项也是“安德鲁奖”奥斯卡式的别称。之所以叫“安德鲁奖”是为了纪念救护中心从养熊场上拯救的第一头黑熊安德鲁,该奖是为了表彰和感谢那些支持亚洲区内黑熊福利和猫狗福利的人们。“安德鲁奖”涵盖了一系列奖项,包括“政治贡献奖”、“杰出媒体贡献奖”以及“最佳倡导者奖”。请访问 www.animalsasia.org/cn/AndrewAward 获得更多信息或者提名获奖人。


该贴已经同步到 小熊的微博
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

中国青年动物保护联盟官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表